ххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ххх » Тестовый форум » Action VIII - I need you!

Action VIII - I need you!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Запомни одно только, не важно, как я пишу и что у меня в голове, и какая
бы ни была злость, обида или что-то еще. Ты мне нужен, и этого никто и
никогда не изменит.

[x] - занята
[x] - придержана

Код:
[b]1. Полное имя персонажа: [/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Род деятельности, раса:[/b]
[b]4. Внешность: [/b]
[b]5. Кем приходится вам? [/b]
[b]6. Описание персонажа: [/b]
[b]7. Комментарий: [/b]

0

2

http://s15.radikal.ru/i189/1112/d0/cc37a42aeda6.gif
1. Полное имя персонажа:
Victoria (имя можно поменять, но с моего разрешения) Pierce | Виктория Пирс
2. Возраст:
20/518;
3. Род деятельности, раса:
вампир;
4. Внешность:
Amber Heard | Эмбер Хёрд
п.с. и никаких "а можно Добрев?", мне нужна сестра, а не моя копия;
5. Кем приходится вам?
отгадайте *закатила глаза*
родной сестрой;
6. Описание персонажа:
Ненавидит высокомерных и настойчивых людей. Немного эгоистична и жестока. Очень упряма и если вбила себе что-то в голову, то фиг переубедишь, даже не старайся. Самоуверенна и настойчива. Всегда говорит, что думает и не думает, что говорит. Немногословна, но если разговор ей по душе, то она может стать отличным собеседником. Готова на все ради сестры и близких людей. Любит шумные вечеринки, дискотеки и разнообразные мероприятия. Виктория всегда скрывает свои эмоции за маской безразличия. Она может быть честной и открытой только с тем, кому она по-настоящему доверяет. Пьет только донорскую кровь. Пирс очень целеустремленная натура, она добьется своего не смотря ни на что. Иногда ей надоедает вампирская жизнь, хочется побыть обычным человеком, найти любимого, выйти замуж. Но когда понимает, что это невозможно, впадает в депрессию. Жестокость - это своего рода её защитная реакция. Она не любит показывать свои страхи или слабости. Самое слабое место Виктории - это её сестра Кэтрин Пирс. За неё она готова умереть и только ради неё она приехала в Мистик Фоллс. В детстве девушки были очень близки, доверяли друг другу все самое откровенное. Время шло, дети взрослели и вскоре стали самостоятельными, взрослыми женщинами. После того, как Кэтрин родила ребенка и куда- то внезапно сбежала, Виктория замкнулась в себе и решила найти сестру. Она не была в тот момент когда всю их семью убили. Лишь когда она вернулась домой и увидела окровавленные, бездыханные тела, поняла какой глупой она была. Она уехала и бросила семью в опасности. У девушки началась истерика, все близкие и родные люди погибли, она осталась одна и вряд ли она смогла бы вернуть сестру. На нервной почве у нее развилась смертельная болезнь и она медленно умирала дома. Когда она чувствовала что, ей оставалось немного, появилась Кэтрин. Она была ужасно напугана, но молниеносным движением она прокусила свое запястье и насильно заставила Викторию выпить её кровь. Дальше она уже не помнила что происходило, потому что очнулась с ужасным чувством голода. Кэт снова исчезла, но предусмотрительно привела в комнату какого-то мужчину. Он был словно под гипнозом. Девушку охватило такое сильное чувство голода, что она не удержалась и впилась в горло незнакомцу. Спустя некоторое время она начала приспосабливаться к вампирской жизни. Ей никто не помогал, она научилась контролировать свою жажду и не убивать невинных людей. Вскоре Пирс снова охватило желание найти любимую сестру, и она бросив все отправилась на её поиски. Все следы привели Вик в Мистик Фоллс...
7. Комментарий:
к тебе, родная, у меня пожеланий нет)

0

Вы здесь » ххх » Тестовый форум » Action VIII - I need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно